FESTESSEN IN EINER MINUTE, DAS IST HEXEREI!
BUTTERBIER
1 Tasse Milch
2 TL Butter
2 TL Vanille Zucker
1 Schuss Baileys
Sprühsahne
Die Milch in der Pfanne aufkochen, Butter, Zucker und Baileys hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen lassen. (Vorsicht: Überkocht schnell.)
In eine Tasse umgiessen und mit Sprühsahne garniert servieren.
BUTTERBIER GLACE
2,5 DL Vollrahm
30g Kondenzmilch gesüsst
60g Butter
1/2 Tasse brauner Zucker
1 MS Vanilleextrakt
Butter, Zucker, Vanille und 1/4 Rahm aufkochen (ca. 15 Min köcheln lassen) Danach auf Raumtemperatur auskühlen lassen. Den restlichen Rahm und die Kondenzmilch steifschlagen. Alles zusammenfügen. In die Glacemaschine geben für ca. 45 Min. (Optional kann man auch noch einen Schuss Baileys in den Rahm geben.)
KÜRBISKUCHEN
250g Hokkaido Kürbis
150g gemahlene Mandeln
100g gemahlene Haselnüsse
4 Eier
3 EL kaltes Wasser
1 Prise Salz
1 Pack Backpulver
200g Zucker
2 EL Speisestärke
2 CL Amaretto
Schokoladenglasur
Kürbis fein raffeln. Eiweiss mit Wasser und Salz steifschlagen, Zucker am Schluss einrieseln lassen und weiterschlagen. Eigelb unterziehen, Nüsse, Mandeln, Backpulver und Stärke vorsichtig unterheben und zum Schluss Amaretto (nicht trinken) dazugeben. Den Teig in eine beliebige Form geben und bei ca. 180 Grad 1 Stunde backen. Den Kuchen mit der Schokoglasur dekorieren.
EXPLODIERENDE BONBONS
3 Teile Zucker
3 Teile Brausepulver nach Wunschgeschmack
Beides vermischen und in einer selbstumrührenden Pfanne erhitzen. Die zähe Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Masse in mundgerechte Stücke brechen.